威兰达:初来乍到新人,如何在强手如林的紧凑型SUV市场立足

行业
2019
12/26
11:43
凤凰网汽车
分享
评论

来源:凤凰网汽车

有几年不怎么看武侠片了,回想起当年迷金庸的时光,脑海中总会跳脱出几个角色:郭靖、杨过、张无忌……这些武艺高强的大侠们都是年少成名,刚出道时都会有个桥段让所有人知道他的实力强大。2019年末,有这样一款新车也是如此,它就是广汽丰田全新威兰达,作为紧凑型SUV的新人,广州车展闪亮登场之后,广受关注,大有网红之势。

不仅人气高,威兰达志气也高,它早已把目标瞄准了同级那些强大的竞争对手们。如此自信,实力如何?且听我一一道来。

有明星大哥汉兰达做靠山

我们都知道汉兰达是广汽丰田的明星车型,上市多年一直占据着中大型SUV的头牌,如今依然是一车难求,属于市场上的硬通货。其成功的原因很多,大空间、实用性、高品质、高保值……总之“汉兰达”三字就是金字招牌,喊出去,好使。威兰达,从名字上就能看出两者的传承,从HIGHLANDER到WILDLANDER,不仅叫起来顺口,合称“兰达兄弟”,对消费者具有更强的号召力。

除了名称,威兰达在中国消费者最关注的点:颜值、空间、品质等方面也都延续了汉兰达的优势。拿颜值来说,威兰达最具特色的是其前脸,采用分体式的格栅,上小下大,下部融入雷克萨斯的纺锥形格栅设计,配合两侧的雾灯格栅,既具备传统SUV的厚重与强悍,又具备了雷克萨斯的优雅精致,有种刚柔并济的效果。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

伴随消费需求升级以及年轻消费群体的崛起,当下消费者的购车观念其实也在逐渐发生着变化,豪华车市场亦是如此。曾经豪华车只要给够用户面子,就是一辆称职的豪华车,但现在越来越多的用户开始亲自驾车,也更加懂车,因此对于车辆的个性化、操控、科技配置等方面都提出了更高的要求。
行业
随着我国高速线网的全面覆盖,开车上高速已经成一件很便捷的事情,甚至很多司机上下班等日常出行都要走高速。相信很多司机在跑高速时,遇到一些阴雨天等能见度较高的天气都能应对自如,但是“天气说变就变”,要是突然遇到大暴雨、视线受阻的情况,很多司机都有点慌。别慌,学会老司机这几招,关键时刻能保命。
行业
目前很多人车型都搭载了不少高科技的配置,比如说自动泊车,自动辅助驾驶等等配置。但是对于很多人来说,这些功能都是没有试过的,也不知道这些功能具体的操作方式。
行业
近日,据国外媒体报道,有消息人士表示法国政府希望在PSA和FCA合并后的董事会中保持优势。
行业
一汽-大众现在有三款SUV车型在售,一款是紧凑SUV车型探歌,另一款是中型SUV车型探岳,最后一款则是昨天(也就是2019年12月4日)上市的探影。
行业

相关推荐

1
3