2019年 这几款国产SUV最有“看头”年终奖就选它们

行业
2019
12/26
11:50
鬼斗车
分享
评论

来源:鬼斗车

2019年即将过去,着实可以掰着指头倒数。这一年,每个人都有不同的感受,有的人过得踏实起劲,有的人过成了卧薪尝胆,有的人平淡如水。这一年,无论走过的是路、是山,还是站在旷野仰望夜星,都只是人生旅途的小小驿站,无法定义全部的过去与未来。

而对于汽车行业记者来说,这一年,中国车市共有830多款新车上市,尽管车市的温度还是跟当前的天气一样寒冷,但是,在如此低迷的市场中,鬼哥见证了很多主流中国品牌的快速成长,他们立足于更高的占位,推出了更潮流、更先进也更有竞争力的越级产品,上市后更是热度不凡,销量居高。来 ,看看这几款中国品牌的SUV,每一款都堪称“大魔王”。

长安CS75 PLUS

上市时间:9月5日

市场指导价:10.69-15.49万元

推荐理由:定位未来,越级登场,产品力出众,销量持续走高

合资品牌横扫SUV市场,自主品牌只有拿出更多的诚意和越级装备与其进行狠拼,在这样的对决中,长安CS75 PLUS是表现最为出众的一款。这款9月成都车展上正式发布的SUV,上市即火爆,销量表现非常突出,是典型的优质新秀。

长安CS75 PLUS颠覆了此前的CS75旧款形象。新车提供了普通版和运动版两种外观风格,内饰上,CS75 PLUS做得科技与价值同在。比如全液晶仪表+中控显示屏组成的一体式大屏科技感爆棚,超越对手的大尺寸更是让消费者叫好,一些的智能装备得到年轻消费者点赞。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
汽车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

12月12日,全新一代沃尔沃S60正式上市。全新一代沃尔沃S60采用全球统一轴距,在国内未加长,新车在动力上提供T3、T4、T5和T8四种动力,共推出7款车型可选,售价区间为28.69-46.19万元。
行业
近几年,国内的自主品牌纷纷进军紧凑型SUV市场,并且这两年也都开始陆续向更热门的小型SUV和紧凑级轿车上发力。但是我们可以发现,在尺寸更大的中型SUV市场中,自主品牌却没有几个综合实力表现还算不错的。三年前,广汽传祺推出的GS8,可以算是一个能让人眼前一亮的产品。
行业
为什么现在三缸车越来越多?
行业
福特汽车近日公布,公司任命了一位福特欧洲公司的新任COO,同时扩大公司财务官的职能权限,由其负责新近创建的子公司SmartMobility的财务监督。
行业
宝马铁粉,十五年换了3辆顶级车,因为牌照太好,曾被人套牌。什么叫忠诚用户?什么叫铁粉?如果现在开本田,若干年以后还开本田,往往被人称为忠诚用户,如果十几年如一日,一直用这个品牌,往往被称为铁粉。宝马在中国也有不少铁粉,浙D55555就是宝马铁粉,十几年如一日,十五年换了3辆宝马,而且都是旗舰760,因为牌照太好,还曾被人套牌。
行业

相关推荐

1
3