众盟科技荣获“猎云网2019年度新势力峰会”两大奖项

项目
2019
12/13
05:36
分享
评论

2019年12月10~11日,汇聚了近百位知名资本大咖、5000+创业者、500+媒体的年度盛会——新势力·2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京隆重召开。众盟科技作为领先的商业智能服务平台受邀出席此次大会,并斩获“2019年度企业服务领域最具影响力创新企业TOP20”大奖,同时,众盟科技联合创始人兼COO杨海玲女士凭借在线下场景领域的卓越成就荣获“2019年度女性创业者TOP10”殊荣。

作为创投圈最受关注的年度盛事,猎云网创投颁奖盛典自举办以来,收获了业内诸多好评,第四届猎云网颁奖盛典也一如既往地挖掘创业新生力量,致敬商业世界的领袖。本着公平公正原则发起本次评选,希望与行业人员一起发现2019年科技互联网创业的新力量,发现优秀的CEO领袖,拥抱变化中的互联网世界。基于此,猎云网启动“2019年度企业服务领域最具影响力创新企业TOP20”评选。

此次奖项评选结果均为线上投票和专属评委会审核综合评定得出,评审团综合企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标,最终评定得出。作为国内领先的线下商业智能服务平台的众盟科技,凭借在创新的商业模式和技术实力,从参评的数千家企业脱颖而出,最终荣获“2019年度企业服务领域最具影响力创新企业TOP20”大奖。

 

在聚焦各领域创新企业快速发展的同时,对于新经济体系及新产业结构下成长起来的新一代企业家也是本届盛会关注的重点,而在创业浪潮的涌动下越来越多的女性正走上创业的舞台,她们活跃在互联网和科技行业,做了很多以往只有男性在做的事儿,尽管无论是在资本市场还是家庭事业的平衡上,女性创业者都面临着更大或者说并不那么公平的挑战,而她们在商业领域里发挥自己独特的创业创新魅力。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

2019中国网络诚信大会启幕 探探:企业需帮助青年树立正确网络观
项目
京东健康辛利军:互联网平台有助于提升医疗服务可及性
项目
人社部工业机器人新职业报告出炉 58同城大数据深度解读“智造业”就业行情
项目
2019上海国际STEAM创新科学教育博览会终极预热,精彩即将呈现
项目
有道词典笔2.0亮相网易联合创新中心3周年活动,助力兰州大学构建智慧图书馆
项目

相关推荐

1
3