知名在线电商教育品牌火焱社创始人时召祥当选央广网“2019年度教育行业影响力人物”

项目
2019
12/16
10:51
分享
评论

12月13日,由央广网、央广网教育主办的2019年度央广网教育峰会在北京隆重举行。

本届峰会以“科技 赋能 未来”为主题,集结各方力量,聚焦科技与教育发展,为行业描绘具有中国特色、中国需要的教育发展蓝图。在新时代,新发展,新需求背景下,教育国际化、智能化、个性化浪潮汹涌而来。

无数优秀教育机构及教师脱颖而出,他们或探究传统、国际教学理念,或钻研科技教育融合,或潜心教学探索个性化教学方式,共同开创教育行业百家争鸣的美好局面。

火焱社继腾讯、新华网教育盛会获奖之后,再次作为在线教育知名品牌出席此次峰会,经过多年发展,受到业内一致认可与支持,火焱社创始人兼董事长时召祥在会上被授予“2019年度教育行业影响力人物”称号。

时召祥于2016年创建了火焱社电商学院(前身悟空商学院),随后短短四年间内,先后并购了易语商学院、钴京商学院、紫米电商学院,碧云落月商学院等头部电商教育机构,使火焱社快速成长为一个覆盖淘宝、京东、拼多多、跨境电商,抖音等多平台的电商咨询与服务公司。

踏入电商行业9年,拥有7年电商培训经验,以及上千场线上授课经历的时召祥先生,目前还担任派代网签约讲师、天猫黄金台诊断师。

并于2018年8月参与创立电商教育联盟——“德一联盟”,同时担任德一联盟明星导师及常务会长。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

花生好车陈鹏云:产业变革下 汽车直租的提振势能
项目
稻田S999D:高端按摩椅的按摩体验有大不同
项目
从上面这些信息也可以隐约感觉到,mico是缺钱的。不管是宣传在海外风生水起,还是自认触到区块链社交风口,mico这一次的宣传,明显是奔着国内的热钱而来。
项目
黑眼豆豆will.i.am携BUTTONS耳机来华,与中国粉丝分享潮流科技
项目
双12好货抢先购 海尔加湿器成冬日必败“神器”
项目

相关推荐

1
3