2019金石教育双料奖项,影响力课外辅导品牌+最爱人才雇主!

项目
2019
12/16
10:31
分享
评论

 

 

2019腾讯“回响中国”教育盛典

近日由腾讯网主办的2019“回响中国”教育年度盛典在北京中国大饭店举行。金石教育以突出办学实力和广泛社会影响力再上荣誉榜单荣膺2019年度“影响力课外辅导品牌”盛誉。”

回响中国教育年度盛典迄今已经成功举办12届,成为教育行业和社会大众公认的具有高度影响力的活动品牌。

 

本次盛典金石教育同主办方腾讯,以及应邀的前来的知名教育专家、优秀教育机构领导者、优秀学者、教育研究机构、教育媒体人济济一堂,一起交流中国教育改革的重大成果,探讨面向人工智能和数字化的教育创新实践经验,预测智慧教育的未来发展前景,为广大学子共创美好未来!

 

ECHO2020&BOSS直聘

行业论坛及颁奖盛典

日前,在BOSS直聘主办的ECHO2020年度合作伙伴大会上,金石教育荣获“王者之舟·最爱人才雇主奖”盛誉。

 

此奖项是基于BOSS直聘平台全国企业用户实际行为数据评定,对成长迅速并在人才招募和培养领域表现卓越的企业,在招聘活跃程度、主动程度、信息反馈情况、对人才态度及岗位受关注度等多方面指标进行综合评选。

 

金石教育创办十二载,累积为数十万学子提供了优质教育,2020年即将到来,金石教育也迎来全新升级,更加专注做惠及全民的优质教育!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

5G时代智能玻璃,秀强股份携手智旗开启toB行业新生态
项目
从上面这些信息也可以隐约感觉到,mico是缺钱的。不管是宣传在海外风生水起,还是自认触到区块链社交风口,mico这一次的宣传,明显是奔着国内的热钱而来。
项目
上海人工智能发展联盟、深兰科学院发起“智星时空”品牌,推进人工智能产业落地
项目
马蜂窝大数据:2019年冬季,日本温泉最受中国游客关注
项目
花生好车陈鹏云:产业变革下 汽车直租的提振势能
项目

相关推荐

1
3