点赞中国年,快手成总台春晚独家互动合作伙伴,10亿红包创新高

滚动
2019
12/26
12:09
分享
评论

12月25日下午4点,中央广播电视总台(下称总台)与快手在京举办联合发布会,正式宣布快手成为2020年《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴。快手成为继“BAT”后,又一家拿到春晚红包项目的互联网企业。国人通过央视大屏和快手小屏抢红包、看春晚、参与互动,将成为迎接鼠年的重要组成部分。

中央广播电视总台央视副总编辑、总经理室总经理彭健明,总台文艺节目中心召集人、央视综艺频道总监、大型节目中心主任郎昆,总台总经理室常务副召集人、央视广告经营管理中心主任任学安,央视大型节目中心综合部主任俞勤,2020年春晚总导演杨东升;快手科技CEO宿华,快手高级副总裁余海波、徐欣,快手副总裁陈思诺、王剑伟出席了此次发布会。

双方共同启动发布仪式

春晚“抢红包”已逐渐成为国人新风俗。快手宣布,将在除夕当晚发放10亿元现金红包,金额创历史新高。鼠年春晚快手红包互动主题为“点赞中国年”,将采用全新的视频互动玩法解锁抢红包新姿势,力求为大众带来独特的交互体验和情感连接。据统计,2019年,大众在快手自发点赞2800亿次,每一次有益的连接和互动,都是对 “点赞中国年”最生动的诠释。

总台央视副总编辑、总经理室总经理彭健明代表总台进行致辞:春晚要让人民群众开开心心快快乐乐过大年,春晚要增强快乐感和幸福度。这次,一台连续举办了37年的晚会和一家成立9年的科技企业握手在一起,这是传统和未来的交融和结合,是一种文化的合作、高度的合作。春晚和快手握手,相信能够使2020年春晚成为新时代的国家级名片,成为新时代的国家文化盛宴。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

宽凳科技抢位自动驾驶, 大规模全自动高精地图技术正式发布
滚动
良品铺子加入中国企业反舞弊联盟 促进行业诚信体系建设
滚动
快手村 | 网红短视频直播挽救东北皮草之都,有人半年挣300万
滚动
美年大健康推出物联网创新体检,携手橙意打造慢病AI智能管理
滚动
当当春游意大利有钱任性 打卡博洛尼亚国际儿童书展
滚动

相关推荐

1
3