小米有品海外众筹喜临门,首个精品项目金史密斯跑步机成功试水

滚动
2019
12/24
08:30
分享
评论

12月23日,小米有品海外众筹媒体沟通会在小米总部成功举办,宣布与海外最大的众筹平台之一Indiegogo(IGG)达成战略合作,双方将在商品互通、流量扶持、市场共建等方面开展深度合作。

曾在小米有品众筹的走步机产品首次登陆海外最大的众筹平台之一Indiegogo。截止12月22日,WalkingPad(国内产品名为:金史密斯跑步机R1)已经拥有3115名支持者,获得了126万美金的支持。

在此次媒体沟通会中,金史密斯创始人景志峰分享了跑步机产品背后的故事。跑步机的发源地就是美国,现在我们带着中国人做的跑步机到人家的地方去众筹,而且还取得了远超预期的成绩,我们唯一能依靠的就是实打实的产品力,只有足够的创新,才能颠覆那些传统的跑步机。凭借着我们对消费者的洞察,将跑步平台做到了对折,最大限度地降低了空间占用,提高了更多的收纳可能性,全世界我们是第一家。

这次众筹,是我们的一次出海尝试,我们相信,只要清晰地洞察消费者痛点,用心做好产品,中国创意就能立起来,走出去。创新是没有国界的,人们对好产品的追求是没有国界的。

回顾金史密斯跑步机R1的海外众筹全过程,早在11月1日,金史密斯跑步机R1首登美国Indiegogo众筹平台,售价为399美元,短短上市近3天,众筹目标突破1025%。据了解,海外版R1与国内的版本功能一致,均采用可对折专利设计,节省家庭空间占用;搭载降噪无刷电机,运动时更加安静;标配智能脚感控速及手持遥控器等功能,不难看出,金史密斯跑步机R1无论是对于中国消费者还是欧美消费者,都拥有极高的关注度,其主要原因还是源于出色的产品性能。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

小家的幸福与大家的快乐:一名快递员守护一座革命老城
滚动
以KOL为节点多社群精细化运营——2019年中国社交电商行业研究报告重点推荐贝店
滚动
杜绝室内空气污染,苏宁建立150家空净体验专区
滚动
助力城市建设,斗米出席 “独角兽企业走进北京城市副中心座谈会”
滚动
“短视频+直播”,快手亿级流量助力健康传播和健康品牌建设
滚动

相关推荐

1
3