易观发布全新易观方舟智能用户运营产品套件及ARGO成长模型

滚动
2019
12/26
05:29
分享
评论

砍柴网讯 2019年12月26日,国内领先的数据技术服务商Analysys易观,正式对外发布全新的易观方舟智能用户运营产品套件及ARGO成长模型。

在零售电商、在线教育、金融服务、传统企业互联网+转型等领域,用户运营活动筹备期长、运营策略迭代慢、对技术部门依赖强等,是用户运营人员遇到的普遍问题。如何一站式解决这些用户运营挑战、实现业务成长?易观方舟智能用户运营产品套件,从业务的核心诉求出发,结合行业领先的智能技术应用和开放的底层技术架构,以获客转化、活客粘客到用户价值创造为落脚点,帮助企业提高用户运营效率,降低用户运营成本,促进客户业务的持续增长。

专为解决用户运营的具体业务挑战而设计,易观方舟基于多年用户运营研究和实践提出了“智能用户运营 ARGO 成长模型”,帮助企业设计用户运营目标及策略,从Acquisition 获客转化Retention 活客粘客再到 Growth 创造价值,构建Open开放的用户运营平台,站在用户视角将运营重点放在用户旅程对应阶段的个性化需求上,在正确的时间实施正确的运营策略及触达动作,追求用户运营效率和收益的最大化。

https://uploader.shimo.im/f/omc0ueEpITEBYLkI.png!thumbnail

智能用户运营策略ARGO成长模型

易观CPO朱江在发布会上讲到,“易观方舟智能用户运营 以用户为中心,通过量化用户旅程中的关键场景的关键行为,对用户进行生命周期阶段的划分以及人群的细分,针对用户生命周期的不同阶段、不同细分人群,制定的运营目标,并通过工具和手段为不同用户人群提供差异化的服务并实现运营目标。”

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

过去,谢谢你们爱着我们。未来岁月漫长,依旧值得期待,2019,让温暖继续……
滚动
果壳携17个账号入驻快手 科普的另一种可能
滚动
见证未来!博鳌乐城国际医疗旅游先行区综合服务中心各业态整体开业
滚动
发现最美牡丹江 “快”聚雪城正能量
滚动
快手CSR负责人张帆:短视频让非遗文化“活”起来
滚动

相关推荐

1
3