FUS 猎云网 2019 年度产业峰会:To B 助推新模式,科技金融创新升级更可期

金融
2019
07/25
09:50
张庆
分享
评论

众观 2019 年 " 科技 + 金融 " 的变化,助贷模式、开放平台、开放银行成为趋势,共建开放生态逐渐成为一种共识,更多的金融科技、科技金融公司想通过 To B 寻找新一轮蓝海。

7 月 19 日,"FUS 猎云网 2019 年度科技金融产业峰会 " 在北京千禧酒店隆重举行。近百位知名资本大咖、独角兽创始人、创业风云人物及近千位业内人士共聚一堂,参加这场 " 未来独角兽峰会 "。本次峰会由猎云网主办,锐视角、猎云资本、猎云财经、企业管家协办。

峰会现场嘉宾分别围绕大数据智能风控、中小企业金融解决方案、AI 赋能金融科技创新、科技金融转型中的风险、金融科技 To B、科技金融创新与投资新机遇等多个话题进行分享观点;并探讨当下助贷、开放平台、开放银行等新模式下金融科技创企的新机遇,以及新金融企业未来发展趋势等等。

猎云网创始人兼 CEO 靳继磊以《拥抱转型与开放,迎接科技金融新时代》为主题,为本次大会致辞。

(图:猎云网创始人兼 CEO 靳继磊)

靳继磊表示,2019 年,传统金融机构与金融科技公司纷纷打出 " 开放 " 的旗号," 开放平台 "、" 开放银行 " 等成为行业热议词,助贷模式、支付 To B 等成为新趋势,金融科技 To B 进入下半场。各方以云计算、大数据、区块链、人工智能、5G 等技术作为基础设施,并带动新一代科技金融快速升级。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

手机淘宝改版后," 猜你喜欢 " 信息流版块被提升至首页,新增了 " 我的频道 " 页面," 以人为中心 " 的理念与拼多多十分相似。
金融
靠看新闻赚赏金模式崛起的移动内容平台趣头条步入多事之秋
金融
数字货币交易所FCoin近期陷入漩涡,有投资者直指张健及其掌控下的FCoin存在非法ICO及非法经营。
金融
据了解,毕马威于2016年及2017年两次推出中国领先金融科技企业50名单并获得业界广泛关注,2018年毕马威第三次开展中国领先金融科技企业50年度评选,旨在加强市场对金融领域科技创新的关注,推动行业互动和交流,促进金融科技的规范发展。
金融
共享办公空间行业随着创业环境、群体,以及政策的演变,逐步经历孵化器、众创空间等模式更迭。即便如此,联合办公空间作为颇受资本青睐的新兴行业,其前景与模式仍不明朗。
金融

相关推荐

1
3