对不起,你申请的贷款被取消了……

金融
2019
07/13
07:39
地产知识局
分享
评论

有个突发信息炸了屏。

先是爆出光大信托紧急通知,暂停所有房地产类项目募集—— 12 点之后,所有已经募集的房地产项目,退款!

看得局姐一脸懵逼——暂停房地产项目募集就算了,客户已经出钱买了的,还要退款?!

这不是个案。半小时之后,其他跟进的信托公司也浮出水面了 ……

市场正在炸锅呢,光大信托的一个高层站出来了,怒斥 " 这是谣言 "。

实际情况是,按监管要求,对房地产项目进行余额管控,优化结构,平滑运作。光大信托坚持房住不炒,重点支持与政策导向一致的住房保障项目。

至此,事情的轮廓已经比较明白了——信托公司开始抛弃 " 与导向没那么一致 " 的房地产开发项目,将来,钱会加速流向当下政策比较支持的,住房保障项目。

比如说,旧改。

嗯,如此看来,下半年的楼市,很可能,会比想象之中的更加严峻。

所以,房价会怎么走?什么时间,才是下半年最适合入场的时间点?

01

信托公司当下看似突兀的动作,有着草蛇灰线一般的伏笔。

三月,土地市场 " 小阳春 " 隐现。

4 月 17 日,银保监会发文强调,继续遏制房地产泡沫化,控制居民杠杆率过快增长。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

7 月 10 日据国外媒体报道,中国香港首个共享单车服务 Gobee.bike 在问世一年零三个月之后,宣布在下周三正式关闭服务。
金融
无论如何,对于最后的结果,都不能太乐观。
金融
苹果和高通联手上演了一出关于专利导致反目成仇的戏码,摩拜单车 " 扫码开锁 " 专利纠纷引发热议,专利行业向来充满了血雨腥风。
金融
今年二季度,全球互联网货币基金第一平台——蚂蚁金服余额宝出现了重大变革,新接入了 5 只货币基金,这些货币基金规模如何?全部余额宝的总规模如何?这些问题都随着年中规模的披露而揭晓。
金融
因台风 " 山竹 " 影响,暂停一天的共享单车服务恢复正常运营。9 月 17 日,摩拜和 ofo 方面通知,在深圳和广州恢复共享单车服务。
金融

相关推荐

1
3