首家入驻苏宁易购的easy 家乐福落子上海

电商
2019
12/27
10:06
分享
评论

12月27日,作为苏宁大家庭一员的家乐福中国宣布消息,easy家乐福落地上海苏宁易购中山公园店。作为首家入驻苏宁易购的easy家乐福,这家店的开业,无疑将吸引行业的目光。

Macintosh HD:Users:xiaoxiang:Downloads:3C0775D5-C712-43A0-9324-1673DE3F3C3C.png

据悉,作为家乐福中国在零售小业态方面的试点,easy家乐福于2014年在上海开出首家店,目标客群主要为年轻人和年轻家庭、学生、上班族。这家新开业的easy,仅靠上海中山公园地铁站,附近办公楼众多,每天上下班的年轻人络绎不绝,这正符合easy的选址需求。

走进这家新开业的easy,可以看到店内装饰以鲜艳的橙色为主,风格时尚年轻。对比罗森、全家,这家easy占地100多平,面积更大,货品更全。

Macintosh HD:Users:xiaoxiang:Downloads:AD0DF678-634B-4A28-9C20-7E81609A19A6.png

在最靠近店门口的货架上,整整齐齐摆放着各式新鲜水果、果切、酸奶、便当、三明治等食品。据现场easy的店长介绍,新开业的这家easy主打的正是附近上班族日常最需要的这些鲜食。由于当时正是中午的饭点,店内已经聚集了不少前来排队购买便当、酸奶、水果的上班族。

Macintosh HD:Users:xiaoxiang:Downloads:B554E6D6-A265-487C-A9D7-D8F4BDC5978A.png

除了主打的鲜食,店内还用一整个货架摆放了不少进口洋酒。据店长介绍,因为附近ktv、饭店较多,他们选择摆放了这些更具价格竞争力的洋酒。“一对比就知道,我们比去饭店点的酒要便宜很多。”

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

《2019年电子电器产品消费报告》出炉,苏宁以旧换新领跑
电商
新年刚过,对于单身狗们来说,过年走亲访友最大的苦恼,莫过于亲朋好友们乐此不疲的关心“有对象了吗?”、“什么时候结婚?”,经受了四舅老爷们直击灵魂的拷问还扛得住吗?
电商
11月12日,2018天猫双11商业奥运会正式收官,最终交易额定格在2135亿元,再度刷新纪录。数字的背后,见证了阿里巴巴商业生态的强劲增长,展现了中国消费升级和商业升级的磅礴力量。与此同时,全球18万品牌经过24小时比拼,也角逐出2018天猫双11商业奥运会“金牌榜”。
电商
聚宝山庄附近有家苏宁小店,李开除了派送快递,还是“苏宁秒达”的骑士。为了让服务离用户更近,苏宁围绕线下丰富的零售业态提供1公里30分钟、3公里1小时的分钟级社区配送服务。双十一期间,苏宁秒达打造的半小时生活服务圈将覆盖10000个社区。
电商
C2M东风下,苏宁小Biu给行业带来什么新启示?
电商

相关推荐

1
3