法友:推进全面依法治国要求,打造智慧普法APP

互联网
2019
12/27
05:53
分享
评论

法友:推进全面依法治国要求——打造智慧普法APP党的十八大以来,随着全面依法治国的深入推进,人们对于违法行为的危害有了更加充分的认识,对于依法开展工作也有了更加迫切的需求。而在当前这样一个快节奏、高效率的社会当中,人们对于时间也倍加珍惜,能够更加方便快捷地了解自己需要了解的法律,成为人们迫切的愿望。

传统的普法方式由于人员不足、技术落后,无法起到应有的作用,与全面依法治国的需求存在不小的差距。在这个大需求下,智合东方(厦门)法务咨询有限公司率领其技术团队,经过大量的市场调研、业务布署等前期工作,于2019年12月正式对外公布,旗下的智慧普法APP法友平台正式研发成功,并公开内测邀约。

 

法友内测公开邀约的启动当天便引起了不小的轰动。内容邀约链接在朋友圈被大量转发,据该公司负责人提供的数据统计,不到半个小时,开放的10000个邀约内测名额被全部抢注。

那么,其究竟是什么突出的功能引起大众的如此关注呢?

首先,功能上,六大法律知识模块内容庞大又相互链接,以点带面的方式,让你全面了解所有相关政策,比如海量的各种法律法规随时在线查询、最新最详的司法解释、最犀利的指导性意见随时订阅、实时更新的裁判文书、简单好用的合同模板在线操作...

同时,又将新媒体融入普法宣传中,将普法以通俗易懂的方式传达给老百姓。在日常使用中,法友APP利用普法天地及法友论坛两大模块,开展全民普法工作,让老百姓树立法治意识,养成守法习惯。助力营造“守法光荣,违法可耻”的社会氛围。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

网易考拉与欧缇丽战略合作升级 原产地直采保障正品
互联网
不是租房是寻家,蛋壳公寓满足城市青年对品质生活的期待
互联网
Acer掠夺者XB273K斩获2019红点大奖,掠夺者征途再添佳绩
互联网
HUAWEI P30系列开售 | 华为视频,带来综合视频入口新体验
互联网
iExec云算宝掀起分布式云计算革命
互联网

相关推荐

1
3