罗永浩即将暴打微商

创投
2019
12/04
05:48
半佛仙人
分享
评论

昨天,我最爱的硬核朋克,罗老师,搞了一场叫做老人与海的发布会。

发布会之前,就有大 V 在开直播的时候表示。

罗哥要给你整个世界。

吓得我裤子都尿了。

作为硬核粉丝,我从 7 点左右就开始坐在电脑前打开 B 站,激动的搓手手。

到了 7 点半,罗老师果然没有出现,重新定义了 7 点半。

虽然这属于罗老师的传统艺能了,但我依然若有所失。

我看着空空的屏幕,以及标题里的老人与海,不禁深深担忧。

老人是不是掉到了海里?

终于,在接近 8 点的时候,罗老师出现了,现场一片欢呼。

但是我又陷入了另一个沉思,老人与海,是不是钓鱼的意思?

当然这不重要,看相声最重要。

只可惜看了一晚上的发布会,我觉得特别心疼罗老师。

他终于变成了他曾经最讨厌的模样,他变成了一个微商。

我不禁感叹。

微商,才是每个理想主义者最终的宿命。

2

罗老师这次的的发布会,用一句话就可以描述。

抗菌材料推广。

罗老师及其团队从美国搞到了一种尖端抗菌材料,叫做 Sharklet。

这是一家在美国创立的公司。

这是一种已经出现了十几年但是根本没有被大规模市场验证的牛逼材料。

建议再重复读一下上面那段话,感受一下这个材料的朋克。

然后一家神奇的中国公司,从美国买来了这种发明了十几年但是根本没有被大规模市场验证过的牛逼材料,打算在中国发扬光大。

然后他们请了一个极其牛逼的创业大师,行业颠覆者,罗永浩老师。

想到这种被埋没的发明了十几年但是根本没有被大规模市场验证过的牛逼材料,碰到了罗老师。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

作为滴滴公司的创始人,程维过去几年里一直是个典型的包子脸,只要微微一笑,苹果肌上就会隆起标志性的两团小肉肉。
创投
高威权领导风格下,要更加重视“信息沟通”。
创投
26 日上午,万科在深圳总部召开 2018 年度业绩发布会。万科董事会主席郁亮携总裁兼首席执行官祝九胜,首席运营官张旭,首席财务官孙嘉,董事会秘书朱旭共同出席。
创投
日前华为心声社区传出的 HR 胡玲实名发帖《研发兄弟们对不起,我尽力了——实名来自 2012 人力资源部》一文在网上引发热议。
创投
" 我们不预测天气,预测天气对农民没有意义,把地种好是我们的唯一责任。" 郁亮说了这番话。大概,跟土地打交道,是房地产商和农民唯一共同的特点。
创投

相关推荐

1
3