科技晚报:美图上线AI开放平台 特斯拉本周末交付标准版Model 3

原创
2019
04/12
05:43
李晓荆
分享
评论

国内新闻


小桔租车再进深圳等四城 开通城市已达10座

小桔租车

4月12日消息,小桔车服旗下品牌小桔租车正式登陆深圳、长沙、株洲和湘潭,四城市同时上线汽车分时租赁业务,用户可以免押金在线租车。

此次小桔租车在深圳和长株潭各设立了60个和40个车辆取还点,总计有近400辆共享汽车投入使用。四地城市用户均可通过滴滴出行App、微信钱包内滴滴出行小程序等入口进入,无需押金即可在线订车,并可自由选择附近的停车网点随时取还车辆。同时,为保障用车安全,用户注册前须进行实名验证,每次用车还需经过人脸识别认证;小桔租车还将通过车联网传感技术,检测用户在行驶过程中的急刹、异常停车等危险驾驶行为,并以信用分累计的机制促进用户形成安全驾驶的习惯。

美图上线AI开放平台,服务AR试妆、广告营销、智能硬件等行业

美图

4月12日消息, 国内AI领域盛会VALSE 2019在安徽国际会展中心举办,美图公司携全新上线的美图AI开放平台参与了此次活动。美图AI开放平台是为客户提供贴近实际业务且经过市场验证的AI算法解决方案。

美图影像实验室(MTlab)负责人万鹏飞博士表示,“AI的实际价值存在于和业务场景的紧密结合。在众多细分行业,AI在提高商业效率方面尚有巨大的应用空间。我们希望通过美图AI开放平台,将我们在图像视频领域的技术优势服务于合作伙伴。未来,MTlab会继续聚焦以“美”为核心的AI技术,以实际业务为导向,为合作伙伴提供更全面更优质的服务。”

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小桔租车 美图 视觉中国 苹果 特斯拉
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

2019年MWC(Mobile World Congress,世界移动通信大会)无疑是这几天科技圈津津乐道的话题,各家纷纷祭出折叠屏和5G商用产品,不出意外,今年MWC又成了各大厂商拼技术实力的秀场。
原创
1月23日,荷兰的地图巨头TomTom宣布将以9.1亿欧元的价格将其远程信息处理公司TomTom Telematics出售给汽车巨头普利司通。收购交易预计将于2019年4月至6月间完成。 
原创
3月22日消息,微信“智慧酒店”押金支付方案正式落地,香格里拉集团成全国首家支持押金支付的酒店集团。此次,香格里拉集团基于2018年与腾讯达成的战略合作,将借助微信支付“行业工具箱”的能力,打通酒店的支付环节,进一步推进“智慧酒店”建设进程。
原创
12月7日消息,NBA与中国移动旗下负责数字内容及服务的全资子公司咪咕共同宣布达成长期合作伙伴关系。
原创
2月19日消息,搜狗公司与新华社新媒体中心联合发布站立式AI合成主播,新的AI合成主播将从过去的“坐着播新闻”升级成结合肢体动作的“站立式播报”。
原创

相关推荐

1
3