科技晚报:家乐福牵手国美 谷歌云与全球7家开源公司合作

原创
2019
04/10
05:59
李晓荆
分享
评论

国内新闻


家乐福继续变革 将门店电器委托给国美销售

家乐福

4月10日消息,家乐福中国在上海宣布,与国美正式达成战略合作伙伴关系,国美将进驻家乐福在中国的200余家线下门店,推出“店中店”模式——将家乐福卖场中的电器区域交由国美来运营。在这些店中店中,消费者可以线下直接购买,也能通过国美APP在线买单。 

据家乐福方面介绍,“店中店”家电专区的面积在600平方米左右,囊括了国美目前全部的热销单品,包括“大家电、3C商品、智能单品”等优势品类。国美在家店和3C产品的供应链方面优势明显,尤其是商品定制化方面。根据国美公布的数据,它在差异化定制商品销售方面的占比已经超过47%。

苏宁收购万达百货:已接手运营 本月完成交割

苏宁

4月10日消息,苏宁易购收购万达百货进入实质性整合阶段。据苏宁内部人士透露,37位万达百货总经理已抵达南京苏宁总部参加月度例会,这也意味着苏宁易购管理团队已全面接手万达百货运营工作,完成收购交割预计本月完成。

今年2月12日,苏宁控股集团董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购收购万达百货旗下全部37家门店。近日,37位万达百货总经理抵达南京,一起开会讨论推进工作,万达百货更名事宜也提上日程。据悉,万达百货在全国的37家门店,大部分分布于一、二线城市的CBD或市中心区域,各门店合计年客流量约2.5亿人,目前拥有会员数量约400万人。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
家乐福 苏宁 Uber 谷歌云 高通
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表琼民网的观点和立场。

相关热点

2019年MWC(Mobile World Congress,世界移动通信大会)无疑是这几天科技圈津津乐道的话题,各家纷纷祭出折叠屏和5G商用产品,不出意外,今年MWC又成了各大厂商拼技术实力的秀场。
原创
亚马逊在无人商店领域的尝试,正在引发其他竞争对手的关注。就在最近,微软公司和美国百年历史的老牌零售商克罗格(Kroger)也展开了无人商店的试点,他们将和亚马逊的无收银员商店展开竞争。
原创
在今年以来5G技术已经成为各大通信公司的必争之地,三星和华为都先后推出了自己的5G手机,而苹果作为智能手机领域的老大哥,至今还没有5G相关的消息。屋漏偏逢连夜雨,就在这个档口,又一个坏消息传来。
原创
2月28日消息,蚂蚁金服旗下网络互助计划“相互宝”,上线“赔审团”机制。蚂蚁金服表示,未来有争议的互助案件会进入赔审团审议程序,由赔审团决定是否要给予互助金。相互宝的成员通过考试就可以成为赔审员。在这一机制下,理赔判定权不再单方面的掌握在机构一方。
原创
12月7日消息,NBA与中国移动旗下负责数字内容及服务的全资子公司咪咕共同宣布达成长期合作伙伴关系。
原创

相关推荐

1
3